словоотводы

Стансы
вот тебе город -- средняя полоса,  все чудовищно не с руки
из пейзажа  -- тени мануфактур  да изгибы реки -

рукава замерзшего времени.
а так - ни аптеки ни ларчика ни обоза ни фонаря

утро складывается из пары стульев и стены, подпирающей окоем февраля

ветер с северо-запада вносит теплый циклон
( как сказал бы поэт М.  -- захочет покоя уставший слон -
царственный ляжет )

чищу зубы - солнце путается в волосах
две дорожки бассейна по календарю - и весна

боже, какая весна..