Есть ощущение разрыва

Юю-Юю
Есть ощущение разрыва с ближайшим будущим. Хочу
поверить в то, как терпеливо сидят и смотрят на свечу
два мотылька в углу у кресла. Им в прошлом нечего терять.
И у меня в душе воскресла надежда честно забывать
все то, что было и что будет. И жить открыто первым днем.
Все остальное да пребудет в соединении с огнем.



(фото автора)