Посвящение игрищам - Сергей Бобырев

Гандвик
AmDAmD
    Am        D     F      E
Вдали от гула города, под старою сосной,
     Am      D         F     E
Где леший дремлет в бороду,
                храня лесной покой,
      F        E      F        E
Встречаются далекие эпохи и миры,
   C       D F   G    Am
И ночью разгораются волшебные костры.

Я видел в этом пламени –
                обратно время мчит,
Взлетают стрелы острые и лязгают мечи.
И меркнет солнце алое в сверкании щитов,
И славят ныне имена - забытые - богов.

Однажды тень коварная,
                что прячется в углах,
Поднимется над городом,
                вселяя в души страх.
Тогда мы сучья жаркие запалим под сосной.
Вернутся воины павшие и встанут за спиной.


1999г.