Я знаю

Анастасия Бунькова
Красиво говоришь мне о любви,
Но я то знаю – это хуже фальши!
Не дождь играет по стеклу, играешь ты!
И ты не станешь прежним, как и раньше.

Ты не подаришь больше розовый букет,
Не пригласишь на первое свиданье.
Я знаю на один вопрос ответ:
«Что с нами будет? – будет расставанье!!!»

(15.10.2008)