Духовной жаждою томим...

Олег Горбунов Ру
Меня мучает вопрос,
Кем был Христос?
хочу до истины докопаться,
желаю во всём разобраться.

Место где родился спаситель-хлев,
это похоже на блеф,
похоже на креатив,
исторический миф.

Разве милосердный Бог
жильём обеспечить не мог,
своего сына единородного,
и нашить "тряпья" модного?

Ему стоит подуть,
и всех вещей откроется суть,
вином станет вода пресная,
прольётся с неба "манна небесная".

Двести лет на кукует кукушка,
верблюд пролезет в игольное ушко,
сад расцветёт на месте погоста,
для Бога всё просто.

Встанут мертвецы из могил,
наберутся жизненных сил,
помолодеют минут за пять,
И свадьбы начнут гулять.

В моей голове вопросов много
не находят своего ответа,
кто создал самого Бога?
И когда будет конец света?