золота ярче - ЯС

Ирина Букреева
свадьбы кортежи
шарм лимузина слепит
сзади копейка
....................День Деньской

пародоксально:
медные кольца любви
золота ярче
....................Наталья Стикина

мерой звенящих монет
чувств не измерить
в крылья судьбы на двоих
хочется верить
....................Ирина Букреева