Почему Я?

Дмитрий Рубцов Рд
Ну почему я всегда и всех должен понимать?
Почему именно я должен входить в положение и идти на встречу?
И почему я должен делать то, что хотят другие, а не то, что я хочу делать сам?
Чтобы не обидеть? Или чтобы красиво выглядеть? Или чтобы кому то стало лучше?
Но почему кому то, а не мне? И почему меня никто не спрашивает, что хочу я???
Почему я всё время слышу чьё то хочу? Хочу то, хочу сё.
Хочу деньги, хочу вещи, хочу к тебе, хочу от тебя, хочу обнять, хочу прогнать...Хочу, хочу, хочу....
И почему никого не интересует чего хочу я???
   Люди по своей натуре эгоисты, но почему именно у меня они ищут понимания?
Почему именно я должен сострадать, соболезновать, входить в положение, помогать и участвовать?
Я никому ничего не должен. Впрочем, как и мне никто ничего не должен.
Всё! Надо что-то менять. Надо стать пофигистом и думать только о себе...
И пусть другие сами плюхаются в своих проблемах, которые сами же для себя и создали...
Жизнь с каждым днём становится короче и короче, и если я не успею пожить для себя, потом возможно уже будет поздно...