Аутотренинг

Наталья Толоконникова
Когда рассветы и закаты
Сливаются в единый миг,
Мечту,воспетую когда-то
Предсмертный разрывает крик,
Когда не веришь отраженью,
Не видишь звезд на небесах...
Несмей мирится с пораженьем...
Зажги огонь в глазах!