МаЯтЬсЯ

Детка Джи
Рассыпалась на осколочки,
Сгорала от прикосновения,
Ждала долго автобуса,
По убеждениям на такси не ездила,
На руках рисовала крестики,
На запястье завязывала ниточки,
Говорила что все на желания,
Была в поиске самопознания…
Была в поиске вечной истины…
Улыбалась не просто, искрами
Убегала в ночь из дому,
Приходила вместе с рассветом,
И любила смотреть на планеты…
Рисовала себя в сказках,
Про принцессу любовь и ласку,
Босиком бежала по улице
И не знала что люди хмурятся…
Под дождем танцевала счастливая,
Была внутренне очень красивая,
И в зеленных глазах с детской мудростью,
Может кто то назвал даже глупостью…
Разговаривала с тихим ветром,
И кричала во все легкие,
И от пропасти была метром,
И движения очень робкие.
И полна была вся наивностью,
И желанием и жить и каяться,
Только губят таких привычностью
От любви безнадежно маяться…