И в шутку и всерьез...

Наталья Васильева 2
Я не глупа,и вроде не уродка,
Я не курю, и не по-нраву водка,
Люблю детей,но и строга бываю,
Я не люблю вранья, обид не забываю,
Люблю готовить,хоть на целый полк
И рада слышать "Голоден как волк!".
Людей люблю-с душою "нараспашку",
И тех,кто носит с галстуком рубашку,
В моем почете юмор,смех,приколы,
Я не люблю "ботаников" со школы.
Я рада за друзей,за их удачу,
Но коль беда-не выдержу,заплачу.
Я за семью свою "порву",пардон,любого
Живу я так и не хочу иного.
Немного наивна.Но с толку сбить трудно,
Ранима? Конечно,хоть это и нудно,
А по природе своей-энергична!
Я сейчас обо "всем"-что конечно логично.
Немного зануда,немного кокетка,
Что? Истеричка? бывает,но редко.
Мечтаю о доме большом и прекрасном,
Уверена в том,что мечтать-не напрасно!
Мне настроенье мой образ рисует:
То веселиться душа,то тоскует...
PS:
Я свято верю в "магию" творца,
Хоть и не видела ЕГО лица.
И в чем грешна признаюсь лишь ЕМУ,
А что пошлет, я с благодарностью приму...