05. РАЗ-ное 1989-1992

Бадди Фазуллин
***
«…»  там же

Божья рожа расплылась с перепоя
На три раза умножаясь собою
Растеклась, раскисла, размякла
И по трижды стало все непонятно

Налетела трехглавым драконом
Наплела плетенью законов
Наплевала трижды и рада
Словно так будто всем нам и надо

Только как бы там не упражнялась
Хитроумностью своей не наслаждалась
Ждет ее, как и всех пораженье
Потому как плюет на свое отраженье...
02.03.92