Тамада

Даниил Кулинич
Играли свадьбу на селе
и время к полночи уж шло.
Давно всем было хорошо
и кровь играла в теле.

На небе полная луна
сияла прям во всей красе.
Жених с невестой у стола,
в попыках провести гостей.

Вдруг на двенадцатом ударе
часов, что в доме прозвучали.
На свадьбе тамада приобразился -
он в оборотня резко превратился.

Все гости стали в изумленьи,
исчез и праздник и веселье.
А оборотень на луну завыл
и голову невесте откусил.