Хрип и Сип

Ал Еф
Жил один ужасный тип,
По прозванью, Дядя Сип.
Жил другой ужасный тип,
По прозванью, Дядя Хрип.

Дядя Сип увидел гриб,
А сорвал гриб Дядя Хрип.
Сип хрипел, а Хрип сипел -
Гриб делится не хотел.

Скоро Сип совсем охрип,
Хрип осип и бросил гриб,
Бросил прямо на Ежа -
Фыркнул Ёж и убежал.

Рис. автора