Сектантская любовь

Олег Горбунов Ру
Мне без разницы кто вы по гороскопу
в Азию вас тянет или в Европу
"поморанчевые" или "зелёные"
измождённые вы или холёные

Я вас люблю всех ...
как белка любит орех
волк любит барана,
а обезьяна не может жить без банана

как актёр любит роль
одежду -моль
вилка -розетку
сперматозоид-яйцеклетку

уши любят серьги,
товар - деньги
модница - тряпки
Француз лягушьечи лапки

как пьяница любит водку
бабник "пилотку"
Медведь обожает мёд,
а дети праздник Новый Год!

как кошка любит мышь,
а наркоман гашиш
симфонию  музыканты
потому,что я записался в сектанты.