Рождение стиха

Наташа Тяньшанская
В карих моих глазах
Мне улыбнется ночь
И закружась в мечтах
С ней мы умчимся прочь,

Легкий шифон одежд,
Темные пряди волос,
Ветер моих надежд
В дальние дали унес,

И захлестнет волна,
И понесет к звезда’м
И упадут с небес
Рифмы к моим ногам,

Вырастит стройный стих,
Полный дыханья роз
И ты поверишь мне
Что это все всерьез...