В первый раз

Наташа Тяньшанская
В безумие карих газ,
Бросаюсь как в первый раз,
В дрожании крепких рук
Бессмысленнен мой испуг

Из ужаса этих мук
Отчетлив лишь сердца стук
И губ твоих сладкий плен,
Блеск узких моих колен...

Здесь запах твой и твой пот,
Ты мне закрываешь рот,
Глаза говорят тебе ДА,
Возьми меня, навсегда....