Welcom to reality

Наташа Тяньшанская
Реальность, здравствуй!
Разрушены мосты,
Озвучены тосты,
Гуляй и пьянствуй!

Пора оказий, цветов, машин,
Чужих мужчин, и безобразий...
Гудящий зной, долою косы,
Поспели абрикосы,

Жизнь по косой
Скатилась плоскости
И затаилась на песке,
В немой тоске и безысходности...