сердце в ладонях -ЯС

Ирина Букреева
сердце в ладонях
мой беззащитный привет
будет ли завтра
......................День Деньской

лента из шёлка
всё что останется нам -
плакать о прошлом
......................Наталья Стикина

память рисует узор
силою чувства
в нём зашифрована боль
только и счастье
......................Ирина Букреева