Озорное..

Ирина Ветрова Чобан
Рыжему солнцу - рыжие пряди
Вновь подставляю - игривости ради.
Пусть копошится в них - если желает
Мне ласковых рук - тепло не мешает...
Ветру весеннему - рыжие пряди
Я подставляю - пусть их пригладит...
Пусть растрепает - если угодно!
В касаньях его - мне легко и свободно.
На плечи любимому - рыжие пряди
Раскину, подкравшись - тихонечко сзади...
Пусть солнца теплом - его согревают,
Нежностью ветра, - касаясь ласкают...