Крик отчаянья

Федор Сайков
Разрезает пространство как сталь,
Что срезает податливый колос,
Разрезая, уносится в даль,
Разрывая пространство, твой голос.

Разлетается битым стеклом
И вибрацией связок он дышит,
Замирает в мольбе об одном,
Чтобы кем-нибудь был он услышан.