Под чувством отрешенным

Антон Косцов
Под чувством отрешенным,
     под линией души.
Под малым, тихим, скромным,
     не признавая лжи.
Почувствуйте,
                испейте.
Придите,
                край земли.
Душу свою излейте,
      услышьте –
                здесь свои.
                15,10,08г