Любимой!

Сергей Ланин
Ты возникла из белого облака
Чистотой от Всевышнего подданных,
Оттенив его черными прядями,
К смуглой коже как будто подобранных.

Мы встречались на лунных озерах,
В камышах пряча скромные ласки.
Я тебя называл «мой котенок»,
Целовал в носик, бровки и глазки.

Говорили о вечном и будничном,
Обсуждая ледовую пластику.
Жизнь моя была «до» стала «после»
Наших встреч под звучание классиков.

Я теперь не могу надышаться
Чистым, свежим – одним с тобой воздухом!
Восхищаюсь!
Хочу наслаждаться
Взором,
мыслями,
телом и голосом!