Давай забудем

Леонид Васюкович
А завтра будет новый день,
Рассвет разбудит, постучав в окно.
Растает облаков ночная тень
И станет в мире радостно, светло.
     Пр.    Давай забудем прошлые обиды,
         Во имя будущих счастливых дней.
         Повздорили, теперь мы квиты;
         Давай смотреть на вещи веселей.
Нам нечего делить с тобой сейчас,
Ведь все давно у нас наполовину.
Я не могу без света твоих глаз,
Я без него, уверен, просто сгину.
    Пр. ....
Прошу тебя, не надо только слез,
Хотя и души в плен берет смятенье.
Но в том, что я люблю тебя всерьез,
Нет у меня малейшего сомненья.
    Пр. ...
Но как бы нам не повторить ошибки,-
Мы столько дней в разлуке провели.
Ну, улыбнись! Одной твоей улыбки
Достаточно для всей большой Земли.
      Пр.    Давай забудем прошлые обиды,
         Во имя будущих счастливых дней.
         Повздорили, теперь мы квиты;
         Давай смотреть на вещи веселей.