У моего окна нет выхода на юг...

Григорий Варшавский
У моего окна нет выхода на юг.
Не вижу я, как прилетают птицы,
Но знаю я - уже весна вокруг,
Зима сжимает снежные границы.

У моего окна нет выхода на юг,
Но на окне цветы к стеклу прильнули.
Мне кажется, в двери раздался стук:
Весна пришла и снегири заснули.

                февраль 2009г