Письмо

Наталька Федорова
Сгорит в огне мое письмо
И не останется следа,
Уже не будет знать ни кто
Как я была всегда одна.
Моя любовь к тебе прошла.
Она сгорит с моим письмом.
И только пепел, может быть,
Расскажет, как он был с огнем.
Расскажет о моей любви,
И скажет, что ее уж нет...
Она ушла от нас с тобой
Лишь на душе оставив след.