О, свет души - какое это чудо...

Элла Гоник
О, свет души- какое это чудо,
Когда Господь в ней продолжает жить,
И я в Нём с тихой радостью пребуду,,
И сердцем не устану всех любить.

И днём, и ночью, солнцем освещая,
Господь дорогу указует мне,
Я многого пока ещё не знаю,
Внезапно зло встречая на земле.

О, мой Господь, Всевидец милосердный,
Избавь меня от тягот суеты
И помоги молитвою усердной
Достичь высот духовной красоты.


              18 февраля 2009