Окружающая среда

Андрей Кошмаров
Дождь, ветер, гром, пурга, пороша, стужа,
Параша, слякоть, грязь, канавы, лужи,
Хлебалы, рожи, будки, хари, морды,
Гробы, могилы, кладбища и морги,
Грязь, мразь, рвань, дрянь, пьянь, сПань, скотины,
Уроды, гоблины, фигуры, образины,
Бомжи, бродяги, общества отбросы,
Визг тормозов, аварии, заносы,
Убоища, подонки и ублюдки,
Путаны, суки, гляди, проститутки,
Понты, придурки, хамы и нахалы,
Дебилы, гномы, дауны, амбалы,
Насилие, убийства, суицид,
Расизм, шовинизм, геноцид …

Нахалы, воры, трутни, тунеядцы,
Кто всех боится и кого боятся,(Марина Тарковская)

To be continued

Принимаются предложения…