Не для тебя...

Адская Дьяволица
Нет, я создана не для тебя,
Не для твоей безумной страсти,
Хоть прямо смотришь мне в глаза,
И все ж не веришь своей власти.

Пусть про тебя мои мечты,
Мои не скрытые желанья,
Мне образ дорог твой, пойми...
И тщетны наши ожиданья.

Мы оба слепы!
Даже рядом не рассмотреть друг друга нам.
Мы в страстной нежности нелепы,
Обмануты мы ей сполна...