В той жизни далёкой две звёздочки светят

Наталья Летошко
В той жизни далёкой
две звёздочки светят,
Похожи на нас они
   миром своим.

Глаза поднимая, 
ищу их на небе
В безбрежном ночном
океане  любви.

Два нежных созданья,
Два путника чудных
Ласкают холодной
Своей красотой.

Спокоен их лик,
И в таинственном свете
Я сердцем своим
Всегда рядом с тобой.

19.02.2009 г.