Дождь

Прономи
Снова шепчет за окном
                дождь.
Небо смотрит в зеркала
                крыш.
Ты в мечты мои опять
                вхож
Тихой тенью да слезой
                лишь.
Ты - мой самый дорогой
                сон,
Что не сбудется уже
                век.
Я раскрою над собой
                зонт,
Чтоб спастись от дождевых
                рек,
Чтобы спрятаться от всех
                бед
За звенящим хрусталём
                вод...
Я не жду тебя уже,
                нет.
Просто плачется под дождь...
                Вот...