Как дети

Влад Гордеев
О сколько дураков на свете
Ведут они себя как дети
Но мир прекрасней , интересней
Ты только взглянь , мой друг прелестный


     Вообще писал это по последним событиям встихах . ру , и тут придурков хватает , тьфу , типо Екатирыны Осмоловской .
  И чуток подрожал Пушкину вконцовочке.