Мы говорим на разных языках...

Григорий Варшавский
Мы говорим на разных языках:
Я на мужских,а ты на чисто женских
Я о великом,ты о пустяках
быть может милых,в чем-то интересных
Мы говорим на разных языках:
На женских я ,ты на мужских могучих
Все глубоко и верно у меня,
а У ТЕБЯ - ОТ СЛУЧАЯ ДО СЛУЧАЯ!

                февраль 2009г