Грустная свадьба

Данилова Юлия
В серебро фаты завернусь у порога,
И слезинку смахну, со щеки, невзначай.
Я, молча, спрошу молитвами Бога,
Где силы мне взять? Потухла свеча.

И комкая белое платье руками,
Вздохну глубоко, набираюсь я сил.
На свадьбу нельзя ведь идти со слезами,
Да вряд ли ты слёзы мои заслужил.

Грустная свадьба. Жених и невеста.
За нелюбимого выйти - судьба.
Стихи же мои без знаков протеста...
Согласны ли Вы? Я ответила… ДА...