С Новым Годом!

Сергей Ланин
Год Новый грядущий пусть дарит для всех
Мир!
Радость и счастье!
Престиж и успех!
Здоровья сполна, дома полную чашу!
Чтоб гордость бурлила за Родину нашу!
Чтоб было что есть и что пить понемножку!
Чтоб солнце без пятен светило в окошко!
Чтоб в жизни нигде никого не терять!
Признайтесь в любви всем любимым опять!
Простите врагов и друзьям помогите!
Посейте добро – благодарность пожните!
Чтоб мир и соседа совсем изменить
Попробуйте раньше себя победить!
Живите!
Творите!
Любите!!
Дерзайте!
Успехами в жизни весь свет удивляйте!