Жизнь моя цвет жасмина

Роман Александрович
Жизнь моя – цвет жасмина,
Сердце – гроза в ненастье.
Не проходи ты мимо,
Радость моя и счастье.

Горький миндаль разлуки
Сны роковые точит.
Вяжет тревогой руки
Крик андалузской ночи.

Темная грудь гитары
С плачем вдыхает полночь.
Шепот струны усталой
Голос зовет на помощь.

Жизнь моя –сок лимона,
Сердце – бубновой масти.
Грусть мне твоя знакома,
Радость моя и счастье.

Горький миндаль разлуки
Вяжет тревогой руки.
Сны роковые точит
Крик андалузской ночи