Марианне Эн, С днём Рождения!!!

Ольга Чикова
Для Марианны Эн с теплейшим приветом)))

Вспомним..Лето, Август, Пруд!
В нём искали "Изумруд",
И Нашли! на дне "морском",
Много славненьких мальков!


Мы, конечно, в них ..влюбились,
От души...,друзья, ..резвились,
Пусть РАСТУТ в краю родном,
Дарят радость НАМ с ТОБОЙ!


18.02.09 г.