Детям вечности

Мерлин Тёмный
Зачем ты создал этот мир?
Зачем войной его наполнил?
Ты, начинающий факир,
Ты наделил своих детей свободой воли?

Обман и грязь, - они рабы!
Они твоё, откормленное стадо!
Ты в дар им дал - хрустальные гробы,
Ну чтож, им больше и не надо...

Свобода воли для тебя,
Твой механизм для оправданья,
Народ, мол, губит сам себя,
А в адрес твой, не можно порицанья.

Но помни - время вечно,
И мы придём,  к престолу твоему,
Ты нас смахнуть попробуешь беспечно
Но мы сильней, мы принесём с собою Тьму.

И эта гнусная тюрьма,
Сей непотребный нонсенс,
Уйдёт навечно в никуда!
Нас снова примет Космос...

(Merlin_t_G)