Мосты

Мария Ефремкина
Между мной и тобой – мосты.
Нам разрушить бы их, но посты
Охраняют их день и ночь,
Мы друг другу не в силах помочь.

Степи алые – маки цветут,
Злые осы осинники вьют,
Под мостами потоки воды-
Это слезы твои и мои.

Стены выросли не за час,
Смысла нет их ломать сейчас,
Лишь предлогом остались посты
Время рушит любые мосты.