Ялита - это ли не рай

Приятное Свидание
Меня влечёт к тебе неудержимо:
В твой город, благодатный край,
Где флора южная неповторима...
Ялита - это ли не рай!?
Троллейбусом неспешно ехать или
По серпантину мчаться с ветерком
Вдоль заповедников в автомобиле
Туда, где ты, где запах твой и дом.
Я задержу дыхание при встрече
С ландшафтом южным, моря синевой,
И дар глазам мне будет обеспечен,
Ведь взор наполнится там красотой.
Ты напиши мне, как цветут кусты,
Как пахнет воздух, зеленеют горы,
Как разноцветно на закате море,
Как обо мне порой скучаешь ты.
А я прочту и тихо посмеюсь, -
Ты так мила: серьёзная, смешная...
Ты мне всегда по-прежнему родная,
И я не раз ещё к тебе вернусь...