Истоки и Развитие Русской Поэзии

Людмила Бенёва-Колегова
Из последних писем, поступивших в журнал!
I.

Александру Сергеевичу Пушкину
п о с в я щ а е т с я...

Нет, не холодною звездой
Ты светишь мне на небосклоне...
Живою, трепетной свечой,
Что утешенем служит в горе...
К тебе спешу сквозь сонм обид,
Когда уже совсем бессильна,
И знаю, жизнь за все простит,
Ведь всепрощение - всесильно...
Лишь только дух нетленный твой,
Крылами нежными коснется
Души истерзанной, больной-
Любовь... Надежда... все вернется!

© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2008
Свидетельство о публикации №1805041386

http://www.stihi.ru/2008/05/04/1386

Фото
----------------------------------------------------
- Людмила! Спасибо за стихи! Спасибо!!! С глубоким теплом, Яни.
----------------------------------------------------