Что есть Любовь

Ольга Гутмахер-Мусина
Что есть Любовь?
Касанья? Взгляды?
Слова, лишь яркие наряды.

Желанье обладать?
Поступкам милых доверять,
С надеждой, верой ждать.

Что есть Любовь?
Вопрос простой и сложный.
Пусть каждый сам найдет
ответ достойный.