Легкокрылые стихи

Оксана Койсина
Я вновь пою, лелеющей тебя земле,
Гимн вечной молодости, радости и света.
Легки мои стихи, светлы,
И в краски доброты одеты…

……………………………………

Как будто нет, и не бывает тьмы,
В потёмках зла сокрытой пустоты -
В душе, покинутой на произвол судьбы.

……………………………………………

И счастьем, и теплом, и взглядом радости,
Любви ко всякому живому лепестку,
Ко всякому поющему цветку,
К простой картине из окна, небес,
Сменяющих свой лик, не уставая,
Каждый миг, и чувства наполняя новизной.

2.04.01.