Воинам!

Сергей Ланин
Чтоб мир и покой на Земле воцарил,
Смеялись счастливые дети
Мужчина Отечеству жизнь посвятил!
Прекрасней нет дела на свете!

Любить и лелеять, беречь, защищать
Готовы с великим желаньем
        Отчизну свою,
Женщин всех окружать
Заботой, терпеньем, вниманьем!

Во славу мужчине – солдату, бойцу
Поднимем дружнее бокалы!
Но вспомнить должны, что и женщин-бойцов
В среде боевой той немало!

Великим тандемом по жизни идем
В сражении за счастье и ночью и днем!
Я пью за Любовь, за Отчизну, за нас,
За граждан России здесь и сейчас!