ТЫ и Я

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Жадных губ прикосновение,
Твои очи-полные огня.
Двух сердец ритмичное биение,
Ты святая,ты одна,моя...

Я тебя люблю и понимаю,
И тебя боюсь я потерять.
Ты-одна, мне ненужна другая,
Без тебя я буду увядать!

Вместе мы пройдем по свету,
Повидаем радости и грусть.
Знаешь милая,что в мире этом,
Я только перед тобой склонюсь...