Груз обмана

Ванек Иванов
Все больше одолевает груз обмана,
Я ото лжи никак не убегу,
Большая ведь цена соблазна,
Ведь полюбил, тебя забыть я не могу.
Дорога жизни превращается в пустыню,
Когдато сдесь цвели цветы,
Но лишь сейчас,уже отныне,
Сдесь только слезы, боль моей любви.
Ты станешь ядом в моем серце,
Прожжешь до глубины души,
Мою мечту,не станешь прежней,
И вмиг завянут все цветы.
Лишь растопить бы твое серце,
Оно в пыли, не любит никого давно,
Теряешь ты последние надежды,
Что ктото будет рядом,
                Но тебе же все равно...
Я променял свою мечту,
Но думал,ты не будешь прежней,
И я не в силах, время не украду,
Часы остановились, я повержен.
                Ты-яд,ты-лед, ты моя любовь,
                Но только я-лишь может я,
               Уйду,прости, но навсегда,
              Ты моя смерть...
             Мне будет лучше без тебя,поверь...