Полнолуние

Татьяна Корецкая 2
Я вечером взглянула на луну,
И вроде стало грустно, не пойму...
Мне лучше бы наверное поспать,
Но я сижу и начинаю чушь писать.

Глаза закрыть, и в бездну провалиться,
Но от назойливых стишков не открутиться.
Их столько в голове таится,
Что как бы ими мне не подавиться.

И я завидую луне,
Плывет спокойно в вышине.
А я, как пес бездомный маюсь,
Хоть на луну не вою, но пытаюсь!