Отболело...

Эмоциональная Девочка
Отболело..ушло безвозвратно...
Улетело черною птицей..
Ничего не вернуть обратно...
Ничего уж не повторится...

Ты с другой..Тебя не ревную..
Не смотрю с тоской тебе вслед
И почти совсем не тоскую...
Когда вижу в окне твоём свет..

Перестала тебя проклинать
За ту боль..что мне причинил...
Уж устала виновным считать
За то..что меня не любил...