Вениамину, самому стрррашному коту

Мерлин Тёмный
Я маленький котик, с большими когтями!
Я маленький зверь, но опасный до края!
Я хищник домашний, идущий своим путями!
Бойтесь меня, от лапы моей убегая!

Я вас найду, растерзаю, разрежу!
Потом улыбнусь и мурлыкну печально...
Если ночью проснётесь и услышите скрежет,
Попробуйте вспомнить, я маленький котик с большими когтями!

Я мститель кошачий, я страшный котёнок!
Я кушать сметану люблю!
Бойтесь меня, страшитесь с пелёнок!
Я повелитель кошачей вселенной и я вас найду!

Я агрессор, я баламут!
Я подчиняюсь лишь воле еды!
Если вы опасаетесь что когти мои вас порвут -
Налейте мне в миску хотя бы воды=)

Посвящается вечно голодному, всегда агрессивному, но очень милому кошаку: Вениамину.
Мы знаем, что ты страшный Веня, ты самый страшный кот в кошачьей вселенной. Но никогда не перестанем
щекотать твоё пухлое пузико=)

(Merlin_t_G)