Ангел миниатюра

Мурзявистая Котя
Я не вполне обычный ангел:
Земной, я постоянно прячу взгляд,
От тех, кто так боится видеть знаки
Своей судьбы, её таинственный обряд.
Я ангел - светлоокий, чернокрылый,
Надежду потерявший на рассвет,
И говор мой чуть слышный и унылый
Не нарушает ритм движения планет...
Я ангел. Очень-очень грустный...
Я грешен, смертен, я почти не сплю.
Для многих мои мысли, чувства чужды
До ярости! Но и за них я помолюсь...