не для войны

Alnatura
"Убит..."(c)

~~~@~~~~
ну что же делать нам, познавшим эту боль?
как защитить сынов от нового безумства?
родим их для любви, а им вручают роль
убийц, привив силком, военное искусство.
~~~@~~~